- ГОСТ Р 52141-2003
- ГОСТ Р 52141-2003\ \ \ \ \ 15 с. (3)Кетчупы. Общие технические условия—————раздел 67.080.20
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
52141 — ГОСТ Р 52141{ 2003} Кетчупы. Общие технические условия. ОКС: 67.080.20 КГС: Н55 Соусы. Пряности. Приправы Действие: С 01.11.2004 Текст документа: ГОСТ Р 52141 «Кетчупы. Общие технические условия.» … Справочник ГОСТов
67.080.20 — Овощи и продукты их переработки ГОСТ 1016 90 ГОСТ 1683 71 ГОСТ 1721 85 ГОСТ 1722 85 ГОСТ 1723 86 ГОСТ 1724 85 ГОСТ 1725 85 ГОСТ 1726 85 ГОСТ 5312 90 … Указатель национальных стандартов 2013
Кетчупы — Кетчупы: соусы на основе томатных продуктов с добавлением (в зависимости от категории): соли, сахара, пряностей, приправ, загустителей, сахарозаменителей, красителей, ароматизаторов, консервантов, используемые в качестве приправ (подливок) к… … Официальная терминология